Merveilleuse recette aujourd'hui !!!

C'est la première fois que je goutais du quinoa et j'ai été très séduite et même chéri, c'est dire...

Le mélange poire, abricot et quinoa vaut vraiment le détour.

Précipitez vous à vous fourneaux après avoir lu cette recette vous ne le regretterez pas du tout.
Délicieux avec de la volaille rôtie:

Poires farcies au quinoa

t_poires

6 poires william
4 cuil. à soupe de persil ciselé
3 cm de gingembre frais
50 g de beurre
200 g de quinoa
2 abricots secs
30 g de raisins secs moelleux
sel

Pelez les poires, coupez-les en deux et évidez-les. Rangez-les dans une grande sauteuse. Ajoutez de l'eau à hauteur, le gingembre pelé et coupé en rondelles et 20 g de beurre en parcelles. Couvrez puis cuisez 25 min à feu moyen.

Rincez le quinoa. Versez-le dans 40 cl d'eau froide. Salez, faites cuire 12 min à frémissements et égouttez.
Dans une poêle, réchauffez-le dans 30 g de beurre avec les abricots en dès, les raisins secs et le persil.

Garnissez-en les poires.

Réchauffez les poires farcies au moment de servir et régalez-vous !!!

Recette issue Du Cuisine Actuelle Hors-Série Décembre 2007