21 janvier 2008
Porc à la sauce aigre-douce
Coucou tout le monde !
Magnifique recette aujourd'hui, essayez la on se régale vraiment.
Vous allez me dire, que je le dis à chaque fois. Oui je ne vais pas poster des recettes dégoutantes :op
Porc à la sauce aigre-douce
Pour 1 à 2 personnes
1 petit oeuf
1 cuil.à soupe de farine
2 cuil. à soupe de lait
1 cuil. à café de sauce soja
250 g de filet de porc coupé en dés **J'ai utilisé du travers de porc
4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1/2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de vinaigre
1 tranche d'ananas frais ou en boîte
Mélanger l'oeuf, la farine, le lait ainsi que la sauce soja et y plonger les morceaux de viande.
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle. Y faire roussir la viande de tous côtés, puis la retirer.
Ajouter le reste d'huile, le ketchup, le sucre et le vinaigre dans la poêle et laisser chauffer tout en remuant.
Couper l'ananas en morceaux, ajouter à la viande et à la sauce, et faire chauffer le tout.
C'est prêt !
**NOTE: Couper en petits morceaux, cela cuira encore plus vite. Recette rapide et super sympa !
Publicité
Commentaires