Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
19 février 2008

Porc Bombay

Bonjour à tous !!! Aujourd'hui un délicieux plat d'inspiration indienne. Qui mélange curry, banane, sauce soja et viande de porc ! Porc Bombay 2 à 4 personnes t_porcbombay 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de sherry, de bière ou de vin blanc 250 g de travers de porc en morceaux 1 cuil. à soupe d'huile 2 cuil. à soupe de curry 150 g de carottes 1 petit oignon 125 ml de bouillon de boeuf 1 cuil. à café de fécule 2 cuil. à soupe de crème fraîche 1 banane épluchée 75 g de petits pois Sel Mélanger la sauce soja et l'alcool et y faire mariner la viande 1 heure. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et y faire revenir la viande et les carottes coupés en petits ainsi que l'oignon. Saupoudrer de curry. Mouiller avec le bouillon de boeuf et laisser cuire. Mélanger la fécule et la crème, et lier le plat avec ce mélange. Ajouter les petits pois, assaisonner. Ajouter la banane coupée en rondelles deux minutes à peine avant de servir. Bon appétit !
Publicité
Commentaires
Aurélie Cuisine
Publicité
Aurélie Cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité