Coucou !

Petit recette pour remplir le ventre de tous les affamés !

Vous pouvez remplacer l'ananas par de la mangue, papaye, etc...

Gateau Moelleux à l'ananas

moelleux_ananas_1

230 g de farine
125 g de scure
50 g d'huile
1 yaourt nature
1 cuil. à café de vanille liquide
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1/2 ananas frais ou 1 boîte d'ananas au sirop
2 cuil. à soupe de rhum

Mélanger la farine, levure, sucre,yaourt et les oeufs. Ajouter ensuite l'huile et bien mélanger.

Si vous utilisez des fruits frais:
Incorporer à la pâte les deux cuil. à soupe de rhum.

Incorporer les fruits coupés en cube dans la pâte. Réserver leur jus.

Cuire dans un moule beurré et fariné de 50 à 60 minutes à 180 °C.
Bien sûr cela dépend largement de votre four, donc attention !

Si vous utiliser des fruits en sirop:
Laisser le gâteau tiède dans le moule et l'arroser du jus des fruits additionné de rhum.

Démouler et déguster.

Bon appétit <3